Украшения из Индии оптом

Украшения из Индии оптом

Колье, бусы, ожерелья, серьги для ушей и носа – женщин тянет к ним как магнитом

Изящные восточные украшения неизменно привлекают внимание женщин, большинству из них очень трудно удержаться от покупки. Индийские украшения всегда были популярны, и их ценность еще больше возросла в информационный век. Теперь многие дамы знают, что это не просто блестящие безделушки, а знаки социального статуса, символы, обереги, и с удовольствием используют выразительные возможности языка ярких символов.

 

Заказывая поставки украшений из Индии оптом, предприниматель гарантирует себе постоянный приток покупательниц. Колье, бусы, ожерелья, серьги для ушей и носа – женщин тянет к ним как магнитом, ведь с их помощью можно и украсить себя, и «поговорить», и защититься от дурного глаза. Индийские женщины используют украшения так:

  • Подвеска на лоб служит для передачи информации о семейном положении: ее носят замужние дамы.
  • Украшения для шеи (ожерелья, бусы) защищают горловую чакру индийской женщины, оберегают от сглаза.
  • Серьга в носу указывает на добровольную покорность женщины, поэтому считается самым сексуальным украшением.
  • Серьги для ушей подчеркивают происхождение и социальный статус. Чем они богаче, тем выше положение в обществе.
  • Браслеты символизируют красоту и защищают от порчи.

 

Любителей восточной экзотики становится с каждым годом все больше, наши соотечественники стали чаще обращаться к ведической философии, учиться языку символов, перенимать традиции. Закупая украшения из Индии оптом и предлагая их своим покупателям, вы не только удовлетворяете сегодняшний спрос, вы работаете на будущее, ведь интерес к индийской культуре постоянно растет.

 

Мы предлагаем вам выгодные условия поставок украшений из Индии оптом, гарантируем порядочность, ответственность и низкие цены. Звоните и пишите прямо сейчас!

Информация

По запросу мы высылаем каталоги и информацию о ценах на продукцию, Вы также можете получить индивидуальные логин и пароль для постоянного доступа к разделу с последними прейскурантами и прайс-листами (GPL) от производителей после заключения соглашения о сотрудничестве.